Anisya dinda maulidya

Just another iMe (iLearning Media) site

By

Pengalaman menggunakan ojrs+ (batal tambah online)

Hallo teman teman ^^
Kali ini aku mau berbagi pengalaman aku menggunakan ojrs+ (batal tambah secara online).
Awal nya aku tau pas lagi buka email, eh ada email dari ka dwi maya sama bu euis yang kata nya khusus buat mahasiswa jurusan KA D3 untuk jadwal kuliah semester ganjil 2015/2016 bisa melakukan batal tambah secara online lewat ojrs+ .
Kira kira seperti ini email nya.

Setelah tau kalo batal tambah bisa di lakukan secara online, wah aku excited banget baca nya, terus langsung ngabarin temen temen aku yang sejurusan juga untuk memastikan kebenaran tentang kabar ini dan Mastiin kalo aku ga salah baca hehe.
Abis itu langsung deh aku ngatur jadwal saat itu juga.

Wah ini sih surga banget. Di saat orang orang antri buat ngatur jadwal,sedang kan aku bisa ngatur jadwal secara online kapan saja dan di mana saja. Padahal waktu itu keadaan nya aku lagi ga di kampus dan ga di rumah, tapi udah bisa ngatur jadwal hehe asik ya..
Penggunaan nya juga gampang banget, cuma tinggal log in pake Rinfo udah bisa langsung atur jadwal deh.

Kira kira seperti itu lah pengalaman aku batal tambah online lewat ojrs+, bagaimana dengan kamu?

7 Responses to Pengalaman menggunakan ojrs+ (batal tambah online)

  1. khannatiara says:

    Wah seneng bgd ya dinda udah bisa melakukan batal tambah online 🙂
    Semoga menjadi pengalaman yang menarik ya 🙂

  2. imam24 says:

    Pengalaman yang menarik 😀 Sangat mudah sekali ya dan sangat membantu untuk mahasiswa yang ingin melakukan batal tambah 🙂

  3. euis says:

    waah anisya..kamu excited banget yah sampai kamu bilang surga banget..hehe..mungkin itu salah satu alasan kenapa dinamakan heaven 😀

    • dindamaulidya says:

      Banget bu hehehe soal nya kan kemarin kemarin aku ngantri bisa berjam jam terus bolak balik ke box sis terus ke rpu cuma buat batal tambah doang. Dan sekarang bisa di lakukan secara online jadi nya aku excited deh hehehe maaf kalo lebay 😅

  4. nidia says:

    Pengalaman yang menarik banget din hehe . Sama nidia juga udah ngerasain ojrs+nya din emang surga banget 🙂

Leave a Reply